Heringssalat mit Melone

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Melone schälen und in kleine Stücke schneiden. Die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.
  3. Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.
  4. Die Heringe, Melonenstücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.
  5. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Heringssalat mit Melone“

  1. yoyama
    yoyama — 25.2.2022 um 08:51 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 14.2.2016 um 07:27 Uhr

    Wie wäre es mit Mandarinen

  3. ingridS
    ingridS — 10.2.2016 um 20:54 Uhr

    Ich schneide noch Gurkerl hinein

  4. KarinD
    KarinD — 10.2.2016 um 13:15 Uhr

    Bisher habe ich an Stelle von der Melone immer Apfel genommen.Ist aber auch sehr gut!

  5. JJulian
    JJulian — 18.12.2015 um 16:56 Uhr

    fein

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Heringssalat mit Melone