Hexencocktail

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Halloweencocktail in einen hitzebeständigen Behälter Zucker geben und diesen mit kochendem Wasser übergießen. So lange rühren, bis sich der Zuckeraufgelöst hat. Den Sirup dann in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.

    Die Minze mit dem Sirup im Mixer vermengen. Dann Kiwis zugeben und so lange mixen, bis alles schön fein püriert ist.
  2. Die Masse durch ein Sieb in einen Krug laufen lassen, dann mit Mineralwasser vermengen. Den giftgrünen Halloweencocktail dann in den Kühlschrank stellen, bis er kalt ist.
  3. Den Hexencocktail in Gläser füllen, mit rotem Sirup etwas herabrinnendes Blut simulieren und gleich servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Hexencocktail“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 6.12.2017 um 12:50 Uhr

    Für meinen Geschmack viel zu süß. Das geht auch mit weit weniger Zucker.

  2. Camino
    Camino — 31.10.2015 um 12:56 Uhr

    Der ist lecker!

  3. Kunst
    Kunst — 28.10.2015 um 20:20 Uhr

    Lecker

  4. KarinD
    KarinD — 28.10.2015 um 17:20 Uhr

    cool

  5. ingridS
    ingridS — 27.10.2015 um 13:57 Uhr

    Erfrischend

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hexencocktail