Marinierte Champignons und Zucchini

Zutaten

Zubereitung

  1. Zucchini in 5 cm lange Stifte schneiden. Champignons waschen, größere Champignons halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und zuerst die Champignons 5 Minuten auf mittlerer Flamme andu¿nsten.

    Dann genauso mit den Zucchinistiften verfahren. Es ist wichtig, dass bei nicht zu starker Hitze gebraten wird. Das Gemu¿se soll nur leicht gedu¿nstet werden.

    Oliven und Minze fein hacken und mit frisch geriebenem Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft eine Marinade zubereiten. Die beiden Gemu¿se damit marinieren und servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Marinierte Champignons und Zucchini“

  1. Golino
    Golino — 3.11.2015 um 18:08 Uhr

    lecker

  2. obelixxl1
    obelixxl1 — 10.9.2015 um 09:52 Uhr

    ok

  3. linda1989
    linda1989 — 10.9.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

  4. kochbegeistert
    kochbegeistert — 8.7.2015 um 10:29 Uhr

    köstlich

  5. GFB
    GFB — 15.6.2015 um 10:55 Uhr

    Hört sich besonders gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Champignons und Zucchini