Himmlische Windhupferln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Windhupferln das Backrohr auf 80 ºC Heißluft vorheizen.
  2. Eiklar mit einer Prise Salz anschlagen. Den Kristallzucker nach und nach einrieseln lassen und sehr steif schlagen. Zum Schluss Staub- und Vanillezucker einrühren.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Hupferln spritzen. Ca. 2 Stunden mehr trocknen als backen lassen.
  4. Schieben Sie einen Kochlöffel zwischen die Backrohrtür und das Backrohr, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.

Tipp

Wenn Sie keine weißen Windhupferl möchten, können Sie Lebensmittelfarbe verwenden oder Sie bestreuen die Masse vor dem Backen mit bunten Zuckerstreuseln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Himmlische Windhupferln“

  1. Garma
    Garma — 12.12.2017 um 10:21 Uhr

    Musste heute schon wieder Nachschub backen ! Tolles und einfaches Rezept. Danke !

  2. jsbdaniel
    jsbdaniel — 6.12.2017 um 10:30 Uhr

    ein kleiner Schuss Zitrone vieleicht noch dazu ,.... Sonst aber Sehr lecker !!

  3. Gast — 2.9.2017 um 08:37 Uhr

    die liebe ich

  4. Tennismaedel
    Tennismaedel — 11.12.2015 um 15:40 Uhr

    Super lecker

  5. Schurli1958
    Schurli1958 — 30.11.2015 um 15:52 Uhr

    klingt super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Himmlische Windhupferln