Hühnerbrust in Nusssauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust in Nusssauce 500 ml Hühnersuppe aufkochen, Fleisch hineingeben und in einer halben Stunde garkochen.
  2. Hühnerbrust herausnehmen und abkühlen lassen. Sauce Hollandaise nach Anleitung mit 250 ml Hühnersuppe zubereiten. Tomatenmark und Haselnüsse in die Sauce einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt werden lassen und zwischendurch umrühren.
  3. Geflügelbrust mit Sauce überziehen und die Hühnerbrust in Nusssauce servieren.

Tipp

Die Hühnerbrust in Nusssauce schmeckt auch ausgezeichnet, wenn sie warm serviert wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerbrust in Nusssauce“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 19.12.2014 um 18:54 Uhr

    tolles Rezept

  2. ewaldi
    ewaldi — 19.12.2014 um 05:43 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust in Nusssauce