Lachsnudeln mit Austernpilzen
Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten....
Hobby-Koch
Für die Lachsnudeln mit Austernpilzen zu Beginn den Lachs in schmale Streifchen schneiden und gemeinsam mit den gewürfelten Austernpilze in Butter anbraten....
Hobby-Koch
Die Karotten im Rollschnitt schneiden: quer in ca. 2 cm breite Stückchen schneiden, wobei die Karotte nach jedem Schnitt eine Vierteldrehung nach hinten...
Für die Putenbrust mit Halloumi auf Salat zunächst die Putenbrust salzen, pfeffern und mit Estragon einreiben und ziehen lassen. Den Halloumi in 5 mm dicke...
Hobby-Koch
Für den Ahorn-Pekannuss-Pie den Teig ausrollen, in eine Flanform (23 cm Durchmesser) geben und etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.Anschließend...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust in Nusssauce 500 ml Hühnersuppe aufkochen, Fleisch hineingeben und in einer halben Stunde garkochen.Hühnerbrust herausnehmen und abkühlen...
Hobby-Koch
Für die Chicorée gefüllt mit Schwarzwurzeln die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. 3/4 der Schwarzwurzeln fein pürieren, 1/4 in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Die Entenbrüste von Haut und Sehnen befreien und in acht gleichgrosse Stückchen schneiden und plattieren. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Aus...
Makkaroni in Salzwasser bissfest auf der Herdplatte kochen u. Abtropfen, als Nester dicht aneinander auf eine gefettetes Blech legen. Putenschnitzel fein...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:1. am Morgen: Henderl abspülen, abtrocknen. Salbei abschwemmen, trockenschütteln, klein hacken. Mit Saft, Öl,...
Für die Zitronenschnitten als erstes die Eier trennen und aus dem Eischnee mit einer Prise Salz festen Eischnee schlagen. In einer anderen Schüssel die Butter...
Hobby-Koch