1. ) Hühnchenbrust spülen, abtrocknen und in beschichteter Bratpfanne mit Rapsöl saftig rösten, folgend würzen und in Scheibchen schneiden.
2. ) Avocado halbieren, Kern entfernen, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Von der Unterseite ein wenig von der Schale wegschneiden (Avocado steht dann besser).
3. ) Rucola abspülen, abtrocknen und mit ein klein bisschen Balsamicoessig und Olivenöl einmarinieren und würzen.
4. ) Bratpfanne erhitzen, den Honig karamelisieren, Pinienkerne, grünen Pfeffer und Himbeeren hinzfügen. Alles zusammen mit Balsamicoessig löschen und ein klein bisschen Olivenöl hinzfügen.
5. ) Anrichten: Rucola auf Tellermitte auflegen, Avocado darauf setzen, Hühnchenscheiben auf Avocado aufreihen, mit Himbeerdressing überziehen und mit der Minze garnieren.