Fleisch Vorspeise kalt Sommer Rezepte

16 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Sommer

Schichtsalat

Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...

Eier-Koch

(395 Bewertungen)

Avocado-Hühnercocktail

Für den Avocado-Hühnercocktail zunächst Hühnerfilets in wenig kochendes Wasser einlegen, Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten schwach siedend ziehen...

Eier-Koch

(160 Bewertungen)
grimmars grimmars

Rindfleisch-Salat

Für den Rindfleisch-Salat Rindfleisch, Paprika, Schalotten und Chornichons in feine Streifen oder kleinwürfelig schneiden (nach Geschmack). Kapern halbieren,...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)
edith1983 edith1983

Steirischer Rindfleischsalat

Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)
User-Rezept

Tomatenkaltschale

Für die Tomatenkaltschale die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und die Paradeiser klein schneiden. Die Orange schälen, filetieren und klein...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Roastbeef-Sandwiches

Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Majo und Kren mischen. Das Ei in Scheibchen schneiden.Auf jeweils eine Brothälfte 1 Salatblatt,...

(8 Bewertungen)
User-Rezept

Carpaccio mit Champignonsalat

Für das Carpaccio mit Champignonsalat zuerst für den Champignonsalat die Schwammerl waschen, reinigen und grob schneiden. Die Kräuter mit kaltem Wasser...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)

Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce

Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)