Schichtsalat
Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...
Eier-Koch
Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...
Eier-Koch
Für den Avocado-Hühnercocktail zunächst Hühnerfilets in wenig kochendes Wasser einlegen, Temperatur reduzieren und ca. 10 Minuten schwach siedend ziehen...
Eier-Koch
Für den Rindfleisch-Salat Rindfleisch, Paprika, Schalotten und Chornichons in feine Streifen oder kleinwürfelig schneiden (nach Geschmack). Kapern halbieren,...
Eier-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Käferbohnen-Salat mit Kürbiskernöl Käferbohnen in ein Sieb gießen, kräftig abspülen und abtropfen lassen.Das Rindfleisch kleinwürfelig...
Eier-Koch
Für die Tomatenkaltschale die Tomaten waschen, den Stiel entfernen und die Paradeiser klein schneiden. Die Orange schälen, filetieren und klein...
Eier-Koch
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Majo und Kren mischen. Das Ei in Scheibchen schneiden.Auf jeweils eine Brothälfte 1 Salatblatt,...
Für das Carpaccio mit Champignonsalat zuerst für den Champignonsalat die Schwammerl waschen, reinigen und grob schneiden. Die Kräuter mit kaltem Wasser...
Hobby-Koch
1. ) Hühnchenbrust spülen, abtrocknen und in beschichteter Bratpfanne mit Rapsöl saftig rösten, folgend würzen und in Scheibchen schneiden.2. ) Avocado...
Für den Kaninchen-Eintopf mit Lebkuchensauce das Kaninchenfleisch in mundgerechte Portionen schneiden und im Öl kräftig anbraten. Herausnehmen und in ein ...
Hobby-Koch