Bohnen-Rindfleisch-Wildkräutersalat
5–15 MIN
Eier-Koch
Der Papayapfeffer, wird sehr einfach hergestellt: Kerne von einer Papaya gut waschen und gründlich trocknen (evt. auch im Rohr - 50°). Ich lasse sie ca. 2 Wochen in einer flachen Schale lufttrocknen. Im Winter auf die Heizung geht auch sehr gut.
In eine Gewürzmühle geben.
Mit den Kernen einer Papaya kommt man sehr lang aus! Der Papayapfeffer schmeckt sehr dezent hat eine nussige Note und ist sehr mild. Gibt den Speisen ein feines Aroma.
Für heiße Tage: Vor dem Servieren den Rindfleisch-Salat ca. 1/2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Variation 1: Schmeckt auch köstlich mit Kürbiskernöl.
Varation 2: Ein paar Spalten Orangen oder Mandarinen gewürfelt, geben noch die extra-frische-Note!
Rindfleischsalat und dazu ein frisches Baguette schmeckt einfach köstlich.
sehr gut zur Restlverwertung
Die Papaya selbst in feine Streifen hinzu bringt eine exotische Variante.
lecker