Carpaccioroulade gefüllt mit Himbeerchutney und Pfefferminz-Chili Sauce
Für die Carpaccioroulade gefüllt mit Himbeerchutney die Zwiebel für das Himbeer Chutney fein schneiden, in Öl andünsten, die Himbeeren beigeben und mit...
Hobby-Koch
Für die Carpaccioroulade gefüllt mit Himbeerchutney die Zwiebel für das Himbeer Chutney fein schneiden, in Öl andünsten, die Himbeeren beigeben und mit...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Fisolen-Salat die Fisolen sorgfältig waschen. Anschließend in kleine Stücke schneiden oder brechen. In einem Topf Wasser zustellen und...
Hobby-Koch
Für die Roastbeef-Röllchen die Roastbeefscheiben nebeneinander auf der Klarsichtfolie auflegen.Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen und...
Hobby-Koch
Für die Sulz-Muffins das Gemüse waschen und schälen (Schalen aufheben) und beiseite stellen. Gemüseschalen, Schalotte, Rindfleisch, Wasser und Gewürzen in...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Salat Rindfleisch, Paprika, Schalotten und Chornichons in feine Streifen oder kleinwürfelig schneiden (nach Geschmack). Kapern halbieren,...
Eier-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für den Rindfleisch-Käferbohnen-Salat mit Kürbiskernöl Käferbohnen in ein Sieb gießen, kräftig abspülen und abtropfen lassen.Das Rindfleisch kleinwürfelig...
Eier-Koch
Für das Carpaccio vom Weideochsen mit Rucolapesto Rucola waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Mit den Pinienkernen und dem frisch geriebenen Parmesan...
Hobby-Koch
Für die Netzmelone mit Almo-Ochsengelee die Gelatineblätter in eiskaltem Wasser einweichen, die Rindsuppe auf 800 ml einkochen, Gelatine ausdrücken und...
Hobby-Koch
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Majo und Kren mischen. Das Ei in Scheibchen schneiden.Auf jeweils eine Brothälfte 1 Salatblatt,...