Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade die Hühnerkeulen salzen, pfeffern und in einen tiefen Behälter reingeben.
  2. Für die Marinade aus 1 kg Mandarinen Saft pressen. Knoblauchzehen pressen, Ingwer fein reiben.
  3. Alle Marinade-Zutaten in einen Topf geben, erhitzen bis der Honig geschmolzen ist und alle Zutaten sich gut vermischen.
  4. Die Hühnerkeulen mit Marinade übergießen und für mindestens 1 Stunde (am besten aber für 24 Std.) marinieren lassen.
  5. Die Hühnerkeulen auf dem Backblech (od. in eine Auflaufform) legen. Etwas mit Marinade übergießen und in den auf 190 Grad vorgeheizten Ofen schieben.
  6. Die Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade 30 bis 45 Minuten backen bis die Kruste schön knusprig wird.

Tipp

Die Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade am besten mit geschmortem Rotkohl servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade“

  1. marwin
    marwin — 20.1.2024 um 14:15 Uhr

    schmeckt saicher sehr gut

  2. minikatze
    minikatze — 4.11.2014 um 06:50 Uhr

    Lecker!

  3. lsfabian
    lsfabian — 19.6.2014 um 06:27 Uhr

    das klingt sehr fein .. Danke für das Rezept

  4. Eintopf48
    Eintopf48 — 28.3.2014 um 12:16 Uhr

    tolles Rezept

  5. lockerle
    lockerle — 16.2.2014 um 18:27 Uhr

    Werde ich probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerkeulen in Mandarinen-Ingwer Marinade