Puten-Cordon Bleu

Zutaten

Zubereitung

  1. Die dünnen Putenschnitzel salzen und zur Hälfte mit dem Schinken und dem Käse belegen. Das Fleisch zusammenklappen.
  2. Zuerst in Mehl, dann in geschlagenem Ei wenden und zum Schluss die Semmelbrösel fest andrücken. Das Cordon bleu für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach geben.
  3. In einer großen Pfanne Öl heiß werden lassen und das Fleisch von jeder Seite knusprig anbraten. Anschließend auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.
  4. Das Puten-Cordon Bleu anrichten und servieren.

Tipp

Dazu schmeckt am besten ein frischer Blattsalat, sowie Beilagen nach Wahl.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Cordon Bleu

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Puten-Cordon Bleu“

  1. marwin
    marwin — 24.11.2023 um 15:24 Uhr

    dazu noch Erdäpfel, dann passt es

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 23.1.2018 um 09:47 Uhr

    Mit Mozzarella wird ein Cordon Bleu auch sehr lecker

  3. graue Katze
    graue Katze — 30.8.2015 um 19:16 Uhr

    Lecker!

  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 30.5.2015 um 00:13 Uhr

    sehr gut

  5. salzburg111
    salzburg111 — 22.4.2015 um 17:33 Uhr

    Schmeckt sicher gut.Aber einmal mit dem Messer durchschneiden hätte das Foto sicher besser zur Geltung gebracht.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Puten-Cordon Bleu