Spaghetti al Burro con Salvia

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Die Butter in einem Pfännchen bei geringer Temperatur zerrinnen lassen und die Salbeiblätter kurz aufbrutzeln.
  2. 2. Die »al dente« gekochten und abgegossenen Spaghetti zurück in den Kochtopf geben, mit Salbeibutter begießen und gut umrühren. Mit ausreichend geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer - selbstverständlich aus der Mühle - zu Tisch bringen.
  3. Es schmeckt ebenfalls ohne Salbei, dann heisst das »Spaghetti al burro«.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Spaghetti al Burro con Salvia“

  1. Illa
    Illa — 1.6.2018 um 17:30 Uhr

    Kuchen und Torten-Rezepte?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 4.6.2018 um 10:00 Uhr

      Liebe Illa, wir haben die TW entfernt. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti al Burro con Salvia