Hühnerragout

Zutaten

Zubereitung

  1. Huhn zerteilen und in Butter rasch anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In den Fettrückstand Zwiebeln geben und durchrösten. Mit Bier ablöschen und einkochen lassen; Tomaten enthäuten, schneiden und in die Sauce geben, zerkochen lassen und zum Schluß die Hühnerteile dazugeben: Petersilie darüberstreuen.

Tipp

Als Beilage eignen sich Spinatspätzle sehr gut!

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5 Kommentare „Hühnerragout“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.12.2021 um 18:05 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 16.4.2017 um 17:52 Uhr

    am besten mit Basmatireis

  3. sarnig
    sarnig — 16.12.2015 um 08:49 Uhr

    köstlich!

  4. Birmchen
    Birmchen — 5.7.2015 um 04:22 Uhr

    Sieht lecker aus

  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.4.2014 um 06:28 Uhr

    einfach und gut

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