Hühnersatéspieße mit Reis

Zutaten

Sponsored by Ben's Orginal

Zubereitung

  1. Für die Hühnersatéspieße mit Reis zuerst die Marinade für das Huhn vorbereiten. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Im Mixer Zwiebeln, Zitronengras, Knoblauch, Ingwer und Kurkuma zu einer Paste pürieren.
  2. Zucker, Koriander, Sesamöl, Sojasauce, Salz, Tamarindensaft und Kokosmilch beigeben.
  3. Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneiden, marinieren und kalt stellen.
  4. Anschließend auf Holzspieße stecken und grillen oder in einer Pfanne mit etwas Öl braten.
  5. Erdnüsse fein hacken oder im Mixer zerkleinern.
  6. Kokosmilch aufkochen, Erdnüsse und Erdnussbutter beigeben, mit Currypaste würzen und pikant abschmecken.
  7. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten. Kurz vor dem Servieren mit etwas Butterflocken verfeinern. Die Hühnersatéspieße mit Reis servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Hühnersatéspieße mit Reis“

  1. zuckerschneckal
    zuckerschneckal — 2.1.2016 um 15:03 Uhr

    Schon gespeichert

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 4.12.2015 um 21:15 Uhr

    toll

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 2.11.2015 um 15:18 Uhr

    Lecker exotisch

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 15.9.2015 um 12:18 Uhr

    LECKER

  5. Deloungo
    Deloungo — 15.9.2015 um 08:28 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnersatéspieße mit Reis