Independence Day-Cake

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Independence Day-Cake Eier, 1 Becher Kristallzucker und Öl schaumig schlagen.
  2. Haselnüsse, Mehl, Backpulver, Kakao und Rahm kurz unterrühren. In eine rechteckige gefettete und bemehlte Backform geben und ca. 50 Minuten bei 180 Grad backen.
  3. Schlagobers mit Sahnesteif und Kristallzucker schlagen und den abgekühlten Kuchen damit bestreichen.
  4. Erdbeeren waschen, halbieren und mit den Heidelbeeren den Independence Day-Cake fertig dekorieren.

Tipp

Der Independence Day-Cake ist nicht nur etwas für Amerika-Liebhaber. Dieses Rezept ist natürlich auch ohne Flaggenform köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Independence Day-Cake“

  1. julielovesmango
    julielovesmango — 8.5.2014 um 19:32 Uhr

    Eine super Idee!!

  2. marwin
    marwin — 22.2.2022 um 11:14 Uhr

    sehr gute Idee

  3. Nusskipferl
    Nusskipferl — 18.7.2015 um 14:19 Uhr

    tolle Idee

  4. kassandra306
    kassandra306 — 15.2.2015 um 10:56 Uhr

    fantastische Idee!

  5. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner — 28.5.2014 um 06:48 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Independence Day-Cake