30-60 Minuten Zubereitungszeit ist wohl doch zu lang
Nina Dusek — 3.9.2019 um 08:50 Uhr
Liebe xisi! Es empfiehlt sich das Ingwer und Minze im Wasser etwas ziehen zu lassen, bevor man es trinkt. Je mehr Aroma man möchte, desto länger. Kulinarische Grüße, die Redaktion
oma62 — 8.7.2018 um 09:23 Uhr
Ein feiner Durstlöscher.
Huma — 19.7.2017 um 08:46 Uhr
Das Rezept ist für 7 Portionen, jedoch fehlen die Mengenangaben.
30-60 Minuten Zubereitungszeit ist wohl doch zu lang
Liebe xisi! Es empfiehlt sich das Ingwer und Minze im Wasser etwas ziehen zu lassen, bevor man es trinkt. Je mehr Aroma man möchte, desto länger. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Ein feiner Durstlöscher.
Das Rezept ist für 7 Portionen, jedoch fehlen die Mengenangaben.
Schmeckt köstlich!