Insalata Caprese

Zutaten

Zubereitung

  1. Rucola abbrausen und in der Salatschleuder oder evtl. einem Geschirrhangl abtrocknen. Paradeiser abbrausen und den Stiel entfernen. Paradeiser und Mozzarella in fingerdicke Scheibchen schneiden. Rucola, Paradeiser und Mozzarella auf einer Platte anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl darüber träufeln. Basilikumblättchen daraufstreuen.
  2. Wer mag, gibt noch ein paar Tropfen Balsamico beziehungsweise ein wenig Saft einer Zitrone darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Insalata Caprese“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.6.2024 um 18:46 Uhr

    wunderbares Rezept

  2. marwin
    marwin — 7.1.2022 um 09:51 Uhr

    sieht sehr gut aus

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata Caprese