Alle Ingredienzien gemeinsam aufwallen lassen und unter gelegentlichem Umrühren 10 Min. machen. Aufbewahrung: Hält sich in einem fest verschlossenen Gefäß im Kühlschrank 1 Monat. Verwendung: Gut umrühren. Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Hendl beziehungsweise Schwein). Eignet sich auch als Dip beziehungsweise Grillsauce. Ergibt 3 1/2 Tassen.
Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.
smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour only or it wi= ll
burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long, you can apply it sooner but keep the heat down. This is also great with 2 Esslöffel cocoa powder added for a very dark Bbq sauce=
dieses Rezept ist irgendwie merkwürdig, in der Zutatenlist erscheint kein Whiskey, bei der Zunereitung erscheint der Whiskey dann, würden Sie bitte dieses Rezept nochmal durchasehen?
dieses Rezept ist irgendwie merkwürdig, in der Zutatenlist erscheint kein Whiskey, bei der Zunereitung erscheint der Whiskey dann, würden Sie bitte dieses Rezept nochmal durchasehen?