Spätzle: Eier, Schlagobers und Wasser mixen, das Mehl unterarbeiten und den Teig aufschlagen bis er Blasen wirft. Mit der Spätzlepresse in kochendes Salzwasser drücken. Wenn die "Spätzle" an der Wasseroberfläche schwimmen, mit der Schaumkelle rausnehmen und abgekühlt abschrecken.
Jägerpfanne: Speckstreifen in einer großen, tiefen Bratpfanne auslassen, und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die geputzten und in nicht zu kleine Stückchen geschnittenen Schwammerln hinzfügen. Mit Salz, Pfeffer und Gemüsesuppe würzen. Einmal zum Kochen bringen und Flüssigkeit ziehen. Spatzen ebenfalls hinzfügen und unter öfterem Wenden etwa
10 Min. ziehen. Von Neuem nachwürzen und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.
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Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Lecker