Sahnejoghurt, Crème fraîche, Eidotter mit Krem de Vanille, Staubzucker und Orange-Back mit einem Quirl durchrühren. In ein Kännchen befüllen.
Die Halbschalen - in der Palette - bis knapp unter den Rand befüllen. 60 Min. abgekühlt stellen. In der Zwischenzeit die Vollmilch-Kochschokolade mit dem Butterschmalz bei geringer Temperatur im Wasserbad zerrinnen lassen, gut auskühlen.
In eine Pergamenttüte Form. Die Halbschalen damit verschließen. Kalt stellen. Halbschalen aus der Folie nehmen. Zartbitter- und weisse Kochschokolade getrennt zerrinnen lassen, auskühlen und in eine Pergamenttüte Form. Pralinen garnieren. In Papierkapseln setzen. Gekühlt behalten.
Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
schmecken fantastisch
Dieses Rezept der Pralinen klingt interessant und möchte ich nun probieren.