Joghurt-Pralinen

Zutaten

Zubereitung

  1. Sahnejoghurt, Crème fraîche, Eidotter mit Krem de Vanille, Staubzucker und Orange-Back mit einem Quirl durchrühren. In ein Kännchen befüllen.
  2. Die Halbschalen - in der Palette - bis knapp unter den Rand befüllen. 60 Min. abgekühlt stellen. In der Zwischenzeit die Vollmilch-Kochschokolade mit dem Butterschmalz bei geringer Temperatur im Wasserbad zerrinnen lassen, gut auskühlen.
  3. In eine Pergamenttüte Form. Die Halbschalen damit verschließen. Kalt stellen. Halbschalen aus der Folie nehmen. Zartbitter- und weisse Kochschokolade getrennt zerrinnen lassen, auskühlen und in eine Pergamenttüte Form. Pralinen garnieren. In Papierkapseln setzen. Gekühlt behalten.
  4. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Joghurt-Pralinen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.6.2024 um 19:29 Uhr

    schmecken fantastisch

  2. Huma
    Huma — 7.3.2023 um 08:12 Uhr

    Dieses Rezept der Pralinen klingt interessant und möchte ich nun probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Pralinen