Kabeljau im Bierbackteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kabeljau im Bierbackteig zunächst für den Backteig alle Zutaten gut miteinander verrühren.
  2. Die Kabeljaufilets trockentupfen, mit Meersalz würzen und in Maismehl wälzen.
  3. Anschließend durch den Backteig ziehen und im heißen Fett bei 170–180 °C knusprig und goldgelb frittieren.
  4. Aus dem Fett heben, eventuell zwischen zwei Blättern Küchenrolle abtropfen lassen und Kabeljau im Bierbackteig servieren.

Tipp

Servieren Sie den Kabeljau im Bierbackteig mit Pommes Frites, Essig und Sauce Tartar!

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37 Kommentare „Kabeljau im Bierbackteig“

  1. Ingrid Charvat
    Ingrid Charvat — 6.6.2017 um 13:33 Uhr

    Genügend Frittierfett verwenden und darauf achten das es auch heiß genug ist

  2. xxxx40
    xxxx40 — 6.6.2017 um 13:03 Uhr

    Hochwertiges Öl verwenden

  3. solo
    solo — 6.6.2017 um 12:33 Uhr

    Warum mit Essig servieren ?

    • MIG
      MIG — 30.7.2017 um 22:47 Uhr

      Fish and Chips, eine Tradition aus England. Backfisch und Pommes werden mit Essig beträufelt ... schmeckt umwerfend

  4. marwin
    marwin — 10.4.2023 um 11:23 Uhr

    auch mit Kartoffeln sehr gut

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