Zucchini-Petersilsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchini-Petersilsuppe das Wasser aufkochen. Suppenwürfel einstreuen, Petersilie waschen und die Blättchen von den Stängeln zupfen.
  2. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und ins kochende Wasser geben. Petersilstengel kleinschneiden und ebenfalls mitkochen, Gewürze und Salz zugeben, alles etwa 5 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zeit die Zucchinis kleinschneiden. Zuchhinis ebenfalls zur Suppe geben, und einen großen Teil der Petersilblättchen auch. Nach drei bis vier Minuten alles pürieren.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Soja-Obers und Petersilblättchen dekorieren.

Tipp

Die Zucchini-Petersilsuppe kann man auch mit normalem Obers oder auch Sauerrahm dekorieren. Das Gewürz ist beliebig und kann man nach eigenem Geschmack variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchini-Petersilsuppe

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Zucchini-Petersilsuppe“

  1. GFB
    GFB — 1.1.2016 um 14:44 Uhr

    Bestimmt sehr gut.

  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 24.12.2015 um 17:53 Uhr

    Lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.11.2015 um 08:34 Uhr

    Gesunde Sache.

  4. claudia279
    claudia279 — 9.5.2015 um 16:25 Uhr

    lecker

  5. cp611
    cp611 — 6.2.2015 um 09:28 Uhr

    lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchini-Petersilsuppe