Kärntner Verhackertes

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Kärntner Verhackertes durchwachsenen Räucherspeck ohne Schwarte und Knorpel durch den Fleischwolf drehen.
  2. Mit gepresstem Knoblauch, etwas Salz, ausreichend frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer und getrocknetem, zerriebenem Majoran pikant würzen.

Tipp

Verwenden Sie für Kärntner Verhackertes würzigen Speck für eine schmackhafte Note.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kärntner Verhackertes

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kärntner Verhackertes“

  1. solo
    solo — 21.1.2016 um 15:54 Uhr

    Steht in unserem Kühlschrank. Ein sehr guter Brotaufstrich. Ich nehme immer den Kutter zum Zerkleinern - geht viel besser abwaschen.

    • solo
      solo — 21.1.2016 um 16:13 Uhr

      Nicht Kutter sondern Multizerkleinerer heißt das Gerät.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kärntner Verhackertes