Käse-Semmelschmarrn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Käse-Semmelschmarrn zunächst den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln in Scheibchen schneiden. Käse und Semmeln mischen und mit Milch begießen. Gut durchziehen lassen.
  2. Später die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Bratpfanne andünsten.
  3. Haben die Semmeln sowie der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die Bratpfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig umdrehen. Wenn der Käse-Semmelschmarrn schön braun ist, ist er fertig.

Tipp

Zum Käse-Semmelschmarrn passt grüner Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Semmelschmarrn

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Käse-Semmelschmarrn“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.9.2022 um 20:37 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. habibti
    habibti — 8.3.2016 um 13:42 Uhr

    und noch ein bisschen Schinken hinein, perfekt

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 21.6.2015 um 11:39 Uhr

    kling gut

  4. snakeeleven
    snakeeleven — 21.6.2015 um 11:33 Uhr

    kling gut

  5. schneckal17
    schneckal17 — 28.4.2015 um 14:13 Uhr

    Mmmh!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käse-Semmelschmarrn