Eier trennen, Eiklar mit einer Prise Salz zu Schnee aufschlagen. Eidotter mit 2 El kaltem Wasser und Vanillezucker cremig rühren. Schnee auf die Eigelbcreme Form. Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver über das Eiklar sieben. Käse drüberstreuen und alles zusammen vorsichtig vermengen
Teig auf 4 gebutterte Souffléförmchen gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr (E: 200 Grad / G: Stufe 3) auf mittlerer Leiste 20 bis 25 min backen
In der Zwischenzeit Erdbeeren abspülen, reinigen. Mit einer Marinade aus Portwein, 2 1/2 El Staubzucker und Saft einer Zitrone begießen
Warme Biskuitsouffles aus den Förmchen lösen, auf vier Teller geben, mit den marinierten Erdbeeren umlegen. Mit restlichem Staubzucker und gezupften Zitronenmelisseblättchen überstreuen