Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce
15–30 MIN
Hobby-Koch
Dieses Gericht kann man schon am Vortag vorbereiten, dann ist diese Vorspeise in 10 Minuten zubereitet. Auch die Tomaten kann man schon am Vortag richten, dann werden sie nochmals in der Pfanne mit dem Spinat erhitzt.
In Öl im Kühlschrank kann man die Tomaten mindestens 2 Monate halten ohne sie zu konservieren. Wenn Ihnen der Geschack dieser Tomaten (schmalzig intensiv) entgegenkommt, können Sie sich so einen kleinen Vorrat anlegen.
Das Marinieren von Fisch ist eine sehr natürliche Zubereitungsart, man braucht den Fisch nur noch ein wenig zu dämpfen, oder braten. Je nach Dicke der Filets dauert es 12 - 24 Stunden bis der Fisch durchgegart ist.
Es muss aber auf alle Fälle Säure (Zitrone, Limette oder Essig) an den Fisch, sonst funktioniert es nicht.
oh ja .. das Spinatnetz ..sollte SPINAT NEST heissen .. nun ist der Schreibteufel hoffentlich wieder weg .. :)
Lecker
Klingt sehr gut!
Nest ... nicht Netz ..
sorry das Spinatnetz sollte Spinatnetz heissen .. aber köstlich ist es auch als Netz ..