Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse die Zuckerschoten schräg halbieren, die Zwiebeln auftauen. Zanderfilets auf den Dämpfeinsatz legen.
  2. Das Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln, Sojasprossen und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Mais, Erdnüsse und Kokoscurry-Sauce dazugeben.
  3. Nun den Dämpfeinsatz mit den Filets in den Wok geben und mit dem Deckel verschließen. 3–4 Minuten dämpfen.
  4. Danach das Gemüse in einer Schale oder auf einem Teller anrichten und das Zanderfilet darauflegen.
  5. Das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce mit Sesamkörnern und Schnittlauch garnieren.

Tipp

Wer das Zanderfilet mit Sojasprossengemüse gerne scharf haben möchte, der fügt noch eine halbe gehackte Chilischote zur Kokoscurry-Sauce hinzu.

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37 Kommentare „Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce“

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel — 3.8.2017 um 22:42 Uhr

    Ich gebe noch Zitronengras hinzu

    • walnuss
      walnuss — 9.1.2015 um 16:31 Uhr

      Weil das ein Quality First Rezept ist und wahrscheinlich so viel wie möglich von dieser Marke verwendet werden soll.Ich nimm auch frische Zwiebel und mach die Sauce selber!

  2. marwin
    marwin — 25.6.2022 um 08:09 Uhr

    schmeckt sicher sehr gut

  3. anneliese
    anneliese — 6.12.2015 um 11:27 Uhr

    klingt super

  4. sarnig
    sarnig — 9.11.2015 um 07:40 Uhr

    köstlich!

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