Für das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse die Zuckerschoten schräg halbieren, die Zwiebeln auftauen. Zanderfilets auf den Dämpfeinsatz legen.
Das Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln, Sojasprossen und Zuckerschoten darin scharf anbraten. Mais, Erdnüsse und Kokoscurry-Sauce dazugeben.
Nun den Dämpfeinsatz mit den Filets in den Wok geben und mit dem Deckel verschließen. 3–4 Minuten dämpfen.
Danach das Gemüse in einer Schale oder auf einem Teller anrichten und das Zanderfilet darauflegen.
Das gedämpfte Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce mit Sesamkörnern und Schnittlauch garnieren.
Tipp
Wer das Zanderfilet mit Sojasprossengemüse gerne scharf haben möchte, der fügt noch eine halbe gehackte Chilischote zur Kokoscurry-Sauce hinzu.
37 Kommentare „Gedämpftes Zanderfilet mit Sojasprossengemüse und Kokoscurry-Sauce“
Milchsemmel — 3.8.2017 um 22:42 Uhr
Ich gebe noch Zitronengras hinzu
walnuss — 9.1.2015 um 16:31 Uhr
Weil das ein Quality First Rezept ist und wahrscheinlich so viel wie möglich von dieser Marke verwendet werden soll.Ich nimm auch frische Zwiebel und mach die Sauce selber!
Ich gebe noch Zitronengras hinzu
Weil das ein Quality First Rezept ist und wahrscheinlich so viel wie möglich von dieser Marke verwendet werden soll.Ich nimm auch frische Zwiebel und mach die Sauce selber!
schmeckt sicher sehr gut
klingt super
köstlich!