Erbsen-Erdäpfelpüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erbsen-Erdäpfelpüree die rohen Erdäpfel schälen, würfeln und mit den gefrorenen Erbsen in einem hohen Topf gut weich kochen.
  2. Wenn die Kartoffelstücke weich sind, abseihen und in einem Topf zerstampfen. Die Milch etwas anwärmen und mit dem zerbröstelten Suppenwürfel in die zerstampfte Gemüsemasse rühen bis es cremig ist.
  3. Anschließend die Muskatnuss einrhren und mit Salz abschmecken.

Tipp

Das Erbsen-Erdäpfelpüree passt gut zu Fleisch und besonders gut zu Leberkäse.

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12 Kommentare „Erbsen-Erdäpfelpüree“

  1. Gast — 21.8.2015 um 16:03 Uhr

    muß ich probieren

  2. liss4
    liss4 — 27.3.2015 um 12:12 Uhr

    lecker

  3. Baramundi
    Baramundi — 28.2.2015 um 09:45 Uhr

    Tadellos

  4. kassandra306
    kassandra306 — 8.8.2014 um 17:13 Uhr

    zu Faschiertem kann ich es mir auch gut vorstellen :-)

  5. cp611
    cp611 — 8.8.2014 um 12:53 Uhr

    Klingt echt lecker!

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