Käsemelange

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Käse in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Milch sowie Schlagobers kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen und mit Cognac abschmecken. Noch etwa 2 Minuten köcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer aufmixen. In heiß ausgespülte Suppentassen füllen und mit Schwarzbrotcroûtons servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Käsemelange“

  1. Carina P1986
    Carina P1986 — 15.2.2016 um 14:36 Uhr

    War ein lecker erster Gang für unser Jahrestagsmenü :)

  2. Senior
    Senior — 6.9.2015 um 22:15 Uhr

    lecker

  3. kstreit
    kstreit — 25.11.2014 um 11:36 Uhr

    sehr gehaltvoll von den Zutaten her, sicher gut

  4. MIG
    MIG — 18.10.2014 um 15:23 Uhr

    sorry, aber das sieht aus wie Froschlaich :(

    • lizzy2500
      lizzy2500 — 4.8.2016 um 21:17 Uhr

      LOL. Wie wirkt dann erst gequollener Chiasamen? ;-) Um wieder on Topic zu sein; es gab bei uns Birnen-Blätterteiggebäck zur Suppe dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsemelange