Dinner-a-deux Suppe für Feinschmecker Rezepte

52 Rezepte zu Dinner-a-deux Suppe für Feinschmecker

Bratapfel im Teigmantel in der Karamellsuppe

Für den Bratapfel im Teigmantel mit einem Parisienneausstecher Stiel und Ansatz der Bratäpfel entfernen. Die Äpfel anritzen und im Rohr ca. 40 Minuten bei 200...

Profi-Koch

(138 Bewertungen)

Kürbissuppe mit Apfelwürfelchen

Den Kürbis schälen und klein schneiden. Die Äpfel ebenfalls schälen, entkernen und gemeinsam mit dem Kürbisfleisch, Ingwer, Kokosmilch und Wasser oder...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen)

Erdnuss-Pinien-Suppe

Für die Erdnuss-Pinien-Suppe die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und anschließend kaltstellen. Erdnüsse, Kokosmilch sowie Pinienkerne...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Käsemelange

Den Käse in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Milch sowie Schlagobers kurz aufkochen lassen. Mit Cayennepfeffer würzen und mit Cognac abschmecken....

Eier-Koch

(52 Bewertungen)

Kartoffelsuppe mit Steinpilzen

Den geputzten Lauch ebenso wie die geputzten Steinpilze in Stücke schneiden. Dabei etwas von den Steinpilzen für die Einlage in feine Scheiben schneiden und...

Eier-Koch

(105 Bewertungen)

Gelbe Paprikaschaumsuppe mit Lachsforellenfilet

Die Paprikaschote halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Stücke schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und die Paprikawürfel darin anschwitzen. Mit...

Eier-Koch

(102 Bewertungen)

Kalte Kokossuppe mit Orangenfilets

Die Orangen schälen, in Filets bzw. Spalten trennen und die weißen Häutchen abziehen. Das Kokosmark mit Läuterzucker, Zitronensaft und -schale, Kokoslikör,...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)

Kalte Erdäpfelsuppe mit Saiblingstatar

Zwiebeln, Lauch und Erdäpfel kleinwürfelig schneiden, in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Fond zugießen und 20 Minuten köcheln lassen. Mit dem Mixstab...

Profi-Koch

(71 Bewertungen)

Kürbisschaumsuppe mit Zucchinitatar

Für die Kürbisschaumsuppe das Kürbisfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten fein hacken. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Schalotten sowie Kürbis...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)