Frittatensuppe
<p>In der kaiserlichen Hofburg beginnt jedes Menü mit einer Suppe. Der Kaiser, ein Liebhaber schlichter Küche, schätzt die bodenständige Rinderbrühe mit zarten Frittaten, die bis heute jeden Tisch bereichert.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Sissi. Das kaiserliche Kochbuch" von Sebastian Kadas. <a href="https://www.ichkoche.at/sissi-das-kaiserliche-kochbuch-artikel-5984" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ich hab’s mit Kurkuma gemacht u schmeckt toll. Super schnell u einfach u endlich mal kein Zwiebelgewächs an Händen u Kleidung v kochen :)
Kann ich die gelbe Farbe auch mit Kurkuma statt Safran erzielen?
Liebe Helga7 Karl! Die Farbe ist bestimmt auch damit erreichbar. Lediglich geschmacklich könnte es anders werden. Kurkuma ist natürlich auch etwas günstiger, als Safran. Wir wünschen gutes Gelingen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
delikat
toll