Kalbsfilet am Spiess

Zutaten

Zubereitung

  1. Kalbsfilet in fingerdicke Scheibchen schneiden. Champignons reinigen und abspülen. Beide Teile abwechselnd auf Spiesse reihen und mit Öl bepinseln. auf beiden Seiten rösten, mit Salz würzen und mit Paprika überstreuen. Man kann die fertigen Spiesse genauso mit hochprozentigem Rum begießen, anzünden und brennend zu Tisch bringen. Dazu reicht man Barbecue-Toast, Relish, Blattsalate oder evtl. Pommes frites.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kalbsfilet am Spiess“

  1. marwin
    marwin — 23.5.2024 um 21:21 Uhr

    sieht sehr gut aus

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 12.5.2024 um 18:03 Uhr

    Einfach köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.