Kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe die Zwiebeln schälen und mit der Minze in etwas Olivenöl glasig anbraten, die Erbsen dazu geben und mit der Flüssigkeit aufgießen.
  2. Fünf Minuten köcheln lassen und danach das Joghurt dazu geben. Mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehrere Stunden im Kühlschrank kalt werden lassen.
  3. Die restliche Minze in feine Streifen schneiden und mit den Erbsen und etwas Olivenöl vermischen. Die kalte Suppe in Schalen oder Tellern anrichten und mit den Minz-Erbsen garnieren. Die kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe servieren und genießen.

Tipp

Die kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe schmeckt vor allem an heißen Tagen einfach herrlich.

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11 Kommentare „Kalte Erbsen-Minz-Joghurtsuppe“

  1. 7ucy
    7ucy — 24.7.2016 um 21:37 Uhr

    mit knoblauch croutons sehr lecker (:

  2. mirandaly
    mirandaly — 18.7.2015 um 11:45 Uhr

    erfrischend !

  3. mona0649
    mona0649 — 30.6.2015 um 22:41 Uhr

    sehr lecker für heiße Sommertage

  4. Nusskipferl
    Nusskipferl — 26.6.2015 um 21:41 Uhr

    interessant

  5. Baramundi
    Baramundi — 18.3.2015 um 08:22 Uhr

    sehr Gut

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