Kalte Gemüse-Rahmsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Znächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Nicht zu weich kochen!
  2. Abschrecken und abtropfen lassen, am besten auf einer Küchenrolle trocknen.
  3. Joghurt, Gemüse und Sauerrahm vermengen und das geschlagene Obers untermengen.
  4. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
  5. Die Suppe kalt, mit einigen Gemüsestückchen garniert, servieren.

Tipp

Für die kalte Gemüse-Rahmsuppe kann Gemüse nach Saison bzw. eigenem Geschmack verwendet werden.

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17 Kommentare „Kalte Gemüse-Rahmsuppe“

  1. MIG
    MIG — 25.7.2022 um 20:28 Uhr

    der Weißwein ist wohl für die Köchin/den Koch gedacht? Ist aber ziemlich wenig :)

  2. lydia3
    lydia3 — 24.3.2016 um 10:28 Uhr

    Was ist los mit der Gelantine, steht die nur so da oder wann kommt sie in die Suppe?

    • kanelbullar
      kanelbullar — 25.3.2016 um 13:41 Uhr

      Liebe lydia3! Vielen Dank für den Hinweis! In das Rezept kommt keine Gelatine. Wir haben es nun dementsprechend überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

  3. JJulian
    JJulian — 7.9.2015 um 21:22 Uhr

    super

  4. GFB
    GFB — 11.7.2015 um 14:55 Uhr

    Schmeckt wirklich sehr gut.

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