Kalte Gemüse-Rahmsuppe
Znächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Nicht zu weich kochen!...
Hobby-Koch
Znächst das Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Nicht zu weich kochen!...
Hobby-Koch
Gemüse in sehr kleine Stücke schneiden und in siedendem Wasser je nach Gemüseart kurz oder länger blanchieren. Sollte nicht zu weich gekocht sein. Abschrecken...
Hobby-Koch
Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe...
Hobby-Koch
Für den eingemachten Kohl die Kohlblätter vom Strunk befreien, waschen, in feine Streifen schneiden. Kohl im siedenden Salzwasser 10-15 Minuten offen weich...
Hobby-Koch
Paprikastiele kreisförmig ausschneiden, herausziehen und beiseite legen. Samenkerne entfernen, Schoten auswaschen und kurz mit kochendem Salzwasser...
Hobby-Koch
Gut gereifte Kirschen waschen, abtropfen lassen, entkernen und in der Küchenmaschine pürieren. Die Fruchtmasse gut mit Wiener Gelierzucker verrühren, den Saft...
Hobby-Koch
Den Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm dicke Stücke schneiden, mit Wiener Gelierzucker verrühren und über Nacht zugedeckt kühl stellen. Dann unter Rühren...
Hobby-Koch
Die verlesenen bzw. gewaschenen, gut abgetropften Himbeeren mit Wiener Gelierzucker in einem breiten Topf sorgfältig verrühren, die Zitronenmelisse in feine...
Hobby-Koch
Weichseln waschen, gut abtropfen lassen, entstielen und entkernen, im Mixer musig zerkleinern. Marillen waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden....
Hobby-Koch
Für die Brombeer-Holunder-Marmelade die Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und die Beeren (mit einer grobzinkigen Gabel) abstreifen. Mit...
Hobby-Koch