Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips

Zutaten

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelsuppe Zwiebel fein schneiden, mit dem Speck in Öl anbraten.
  2. Steinpilze in Wasser einweichen, schneiden und dazu geben, mit Gemüsesuppe aufgießen.
  3. Geschälte und geschnittene Kartoffel (ein paar für die Chips übrig lassen) dazu geben, mit Majoran, Salz, Pfeffer würzen.
  4. Köcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
  5. Mit Sauerrahm, Salz und einem Schuss Essig abschmecken.
  6. Aus den restlichen Kartoffel mit dem Sparschäler ganz dünne Scheiben schneiden und zwei mal frittieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 16.7.2017 um 23:42 Uhr

    Etwas Muskat dazu

  2. mallisylvie
    mallisylvie — 14.5.2024 um 08:25 Uhr

    super

  3. cp611
    cp611 — 16.2.2016 um 11:07 Uhr

    Ich würde die Chips im Rohr machen, dauert zwar ein bissi länger aber sind auch super!

  4. walnuss
    walnuss — 20.10.2015 um 10:40 Uhr

    Da bekomme ich gleich Gusto!

  5. sandra5411
    sandra5411 — 18.8.2015 um 10:05 Uhr

    super!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelsuppe mit homemade Kartoffelchips