Brathendel mit gebratenen Erdäpfeln aus dem Römertopf
>60 MIN
Hobby-Koch
VERWENDUNG: würzige Beilage zu gebratenem Fisch, gegrilltem Fleisch oder Geflügel
TIPP: Der Essig kann bei dieser in Kroatien wie in Serbien gleichermaßen beheimateten Würzsauce auch durch Zitronensaft ersetzt werden. In manchen Rezepten werden unter die Paprikaschoten zusätzlich noch rote Pfefferoni gemischt und mitunter wird auch mit Petersilie abgeschmeckt. Unter einer entsprechenden Ölschicht lässt sich Ajvar in gut verschlossenen Gläsern problemlos auch länger aufbewahren.
lecker
super als Beilage zum Grillen
Eine sehr leckere Beilage. Wird jedes Jahr im Sommer gemacht.
Ich mache auch diabetiker-ajyvar : Mit flüssigem Süssstoff und rapsöl!
die Prise Zucker schadet auch einem Diabetiker nicht und Olivenöl ist weitaus gesünder als Rapsöl