Apfeltraum aus dem Dampfgarer
30–60 MIN
Hobby-Koch
Hokkaidokürbis ist eine kleine Kürbissorte, dessen dünne Schale, anders als bei den meisten Kürbissorten mitgegessen werden kann. Das Fruchtleisch hat ein nussiges Aroma und passt sich vielen Geschmacksrichtungen an.
Klingt echt lecker. Funktioniert doch sicher auch im Backrohr, wenn man ein Schälchen Wasser reinstellt, oder?
Kürbis und Orangenöl passen geschmacklich hervorragend zusammen.
sieht sehr gut aus
Liebe Redaktion, möchte wirklich nicht meckern, aber jetzt tu ich es einmal. Sommerliches aus dem Dampfgarer, super Idee, dachte ich mir. Das erste Rezept - Hokkaido-Kürbis - ich bin überzeugt,dass euch bewusst ist, dass man um diese Jahreszeit keinen Hokkaido-Kürbis und wahrscheinlich auch keinen anderen mehr bekommt. Mehr auf Saisonalität beim Reinstellen von Rezepten zu achten, wär gerade jetzt, eine wirklich gute Sache und dem Klima täte es auch gut. Es kommt nämlich auf jeden Beitrag, und scheint er noch so klein zu sein, an. Bitte nicht böse sein, aber das musste ich loswerden. Ist ja bei anderen Rezepten auch schon vorgekommen. Ich bin und bleibe trotzdem eine begeisterte Nutzerin eurer Seite. LG
Liebe Jasmina! Ja, so funktioniert es womöglich auch. Wir haben dazu noch keinen Erfahrungswert, freuen uns aber dann über Ihren. Gutes Gelingen und kulinarische Grüße aus der Redaktion