Kürbis mit Orangenöl aus dem Dampfgarer
Für den Kürbis mit Orangenöl den Kürbis waschen, halbieren, Kerne und das faseriges Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Spalten...
Hobby-Koch
Für den Kürbis mit Orangenöl den Kürbis waschen, halbieren, Kerne und das faseriges Innere entfernen. Das Fruchtfleisch in ca. 2 cm dicke Spalten...
Hobby-Koch
Für Hokkaido gebacken den Kürbis waschen und halbieren.Mit einem Löffel die Kerne und das Fruchtfleisch auskratzen und den Kürbis in Würfel schneiden.Ein...
Eier-Koch
Für das Kürbiskraut Zwiebel und Knoblauch schälen.Klein schneiden, in Öl andünsten, Tomatenmark und Paprikapulver kurz mitrösten und mit Wasser und einem...
Eier-Koch
Für das Kürbispüree das Kürbisfleisch würfelig schneiden und in Salzwasser weich kochen, abseihen. Milch, Schlagobers und Butter erwärmen und zusammen mit den...
Eier-Koch
Den Hokkaidokürbis halbieren. Die Kerne entfernen und schälen. Den geschälten Kürbis in kleine bis mittlere Würfel schneiden. Im Schnellkochtopf für ungefähr...
Eier-Koch