Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe die Kartoffeln schälen. Paprika waschen und alles in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen Paprika und Kartoffeln hineingeben und anrösten.
  2. 1 kleine Zwiebel schälen dazu geben, mit Brühe aufgießen und kochen bis die Kartoffeln weich sind, öfters umrühren. Zum Schluss einen Zweig Rosmarin waschen und mitkochen.
  3. Abkühlen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Schlagobers dazugeben und kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Die Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe mit Rosmarin anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 2.11.2021 um 21:06 Uhr

    schmeckt fabelhaft

  2. graue Katze
    graue Katze — 17.12.2015 um 09:13 Uhr

    Sehr gut!

  3. alex64
    alex64 — 4.10.2015 um 20:46 Uhr

    Klingt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rosmarin-Kartoffel-Paprika Cremesuppe