Für die Mürbteigkekse Mehl und Zucker mit einer Prise Salz auf der Arbeitsfläche verteilen. Thea in kleine Würfel schneiden und darauf verteilen.
Ein Ei in die Mitte schlagen und alles, am besten mit Handschuhen, verkneten bis ein Teig entsteht. Für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Kekse ausstechen. Bei 180 °C 7-10 Minuten backen.
Tipp
Die Mürbteigkekse mit Schoko-, Punsch- oder Zuckerglasur verzieren. Z.B. Kürbiskernglasur: Dafür 100 g weiße Schokoladenglasur mit 1-2 TL Kürbiskernöl vermischen und Kekse damit überziehen.
da freut sich das Krümelmonster
Interessantes Rezept !
die Kürbiskernglasur hört sich interessant an, muß ich demnächst testen
schauen nett aus
Die sind sehr schön gemacht!