Rote Grütze aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele Neu

Zubereitung

  1. Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker, Sago, Zitronenschale, Vanillemark und Zimtstange in einen ungelochten Garbehälter geben und bei 100 °C 20 Minuten garen.
  2. Zwischendurch einmal umrühren.
  3. Nach dem Garen Zimtstange und Zitronenschale entfernen.
  4. Beerenobst zur Grütze geben und umrühren.

Tipp

Zur roten Grütze nach Geschmack flüssiges Obers reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rote Grütze aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Rote Grütze aus dem Dampfgarer“

  1. Babsix
    Babsix — 9.8.2018 um 10:17 Uhr

    Schmeckt auch mit Himbeersaft sehr gut!

  2. marwin
    marwin — 3.5.2022 um 16:25 Uhr

    sieht gut aus

  3. belladonnalena
    belladonnalena — 28.4.2017 um 09:09 Uhr

    Rote Grütze wird bei uns immer noch am Liebsten mit selbst gekochter Vanillesoße gegessen.

  4. henryhenry
    henryhenry — 20.5.2016 um 11:09 Uhr

    sieht toll aus

  5. Kepliner
    Kepliner — 22.2.2016 um 18:09 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rote Grütze aus dem Dampfgarer