Kalter Hugo

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein kalter Hugo schmeckt besonders im Sommer sehr gut.
  2. Zur Zubereitung das Wasser in ein Glas geben und den Teebeutel darin 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Von der Limette eine Scheibe abschneiden und den Rest auspressen. In das Glas leeren und die Eiswürfel hinzugeben.
  4. Kalter Hugo mit Pfefferminzblättern und der Limettenschale servieren.

Tipp

Wer möchte spritzt noch mit Weißwein und Holundersaft auf, somit entsteht ein herrlicher Sommerdrink.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kalter Hugo

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kalter Hugo“

  1. verenahu
    verenahu — 3.2.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

  2. liss4
    liss4 — 22.10.2014 um 21:08 Uhr

    Bisschen Sekt würde nicht schaden... ;)

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 9.7.2014 um 11:35 Uhr

    in meinen Hugo muss schon Prosecco rein und natürlich Holunderblütensirup!

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 9.7.2014 um 20:59 Uhr

      ;-) geht mir auch so

  4. midori
    midori — 9.7.2014 um 11:06 Uhr

    gefällt mir sehr gut, mir sind diese Teebeutel im Geschäft aber noch nie aufgefallen...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalter Hugo