Karamell-Sticks Für Teetrinker

Zutaten

Zubereitung

  1. Nährwerte je Einheit 30 Kcal,
  2. Zucker, ausgepressten Orangensaft und Likör durchrühren und aufwallen lassen. Unter Rühren blubbernd machen, bis der Zucker eine hellbraune Farbe angenommen hat. Sofort von der Herdplatte nehmen und in kleine Alu-Kapseln (für Eiskonfekt) gießen (Vorsicht, die Karamellmasse ist sehr heiß!).
  3. Sobald der Karamell anfängt, zäh zu werden, in jede Kapsel einen Holzstäbchen stecken. Nach dem Erkalten in einer luftdichten Dose behalten. Zum Süssen von Tee die Karamell-Sticks aus der Alu- Kapsel lösen.
  4. Tipp
  5. Die Karamell-Sticks halten gut verpackt 2-3 Monate.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept