Für das Karottengrün-Pesto das Karottengrün gut waschen, mit dem Öl und den Cashewnüssen fein mixen oder im Mörser zerstampfen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Kurz vor dem Servieren den Bergkäse darunter mischen. Das Karottengrün-Pesto beispielsweise mit einem kurz gebratenem Fischfilet servieren.
Tipp
Verwenden Sie das Karottengrün-Pesto eher frisch, da es sich durch den Bergkäse nicht für lange Lagerzeiten eignet.
Ich finde es klasse, dass das, was man früher achtlos davon getan hat, jetzt endlich Wertschätzung erfährt. Passt zwar nicht hierher, aber trotzdem : Salat mit Radieschenblättern schmeckt ausgesproche lecker. Legt man angewelkte Blätter für eine Weile in kaltes Wasser, werden sie wieder knackig.
Bi&Pe — 28.9.2016 um 14:55 Uhr
Das Pesto war aus unserer Sicht etwas "flach" im Geschmack. Wir haben noch Zitronenzesten und etwas Schnittlauchknoblauch dazugegeben.
tolles Rezept
Ich finde es klasse, dass das, was man früher achtlos davon getan hat, jetzt endlich Wertschätzung erfährt. Passt zwar nicht hierher, aber trotzdem : Salat mit Radieschenblättern schmeckt ausgesproche lecker. Legt man angewelkte Blätter für eine Weile in kaltes Wasser, werden sie wieder knackig.
Das Pesto war aus unserer Sicht etwas "flach" im Geschmack. Wir haben noch Zitronenzesten und etwas Schnittlauchknoblauch dazugegeben.
interessant
klingt gut