Karpfenfilets mit Kapern

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Karpfenfilets mit Kapern die Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und 10 Minuten rasten lassen.
  2. Dann mit Mehl stauben, in Olivenöl ca. 3 Minuten von jeder Seite braten. Filets auf vorgewärmte Teller legen und warm halten.
  3. In der Pfanne Butter aufschäumen, Kapern, Zitronensaft und gehackte Petersilie einrühren, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die warme Sauce über den Fisch gießen und die Karpfenfilets mit Kapern mit Weißbrot servieren.

Tipp

Statt Weißbrot passen auch Kartoffeln zu den den Karpfenfilets mit Kapern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Karpfenfilets mit Kapern“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 16.8.2015 um 13:46 Uhr

    gut

  2. luisiana
    luisiana — 12.5.2014 um 12:22 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karpfenfilets mit Kapern