Fenchelrisotto mit Zitronenthymian

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Fenchelrisotto Zwiebel hacken und im Olivenöl anrösten. Den Reis abspülen, zu den Zwiebeln hinzufüge und kurz mit rösten. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, den Zitronenthymian hinzufügen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Hin und wieder umrühren. Den Fenchel in Mundgerechte Stücke schneiden und die Chilischote haken. Fenchel und Chili in einer Pfanne braun anbraten.
  3. Den gebratenen Fenchel mit dem Reis mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp

Ein frischer Salat passt sehr gut zu dem Fenchelrisotto.

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2 Kommentare „Fenchelrisotto mit Zitronenthymian“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.1.2017 um 21:45 Uhr

    Etwas Chili und gemahlener Koriander dazu schmeckt sehr gut.

  2. liss4
    liss4 — 25.1.2015 um 10:14 Uhr

    lecker

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