Spargelrisotto mit Scampi

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen.
  2. Im gleichen Öl den Reis glasig anbraten, klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und mit etwas Wein ablöschen.
  3. Wenn der Wein reduziert ist, unter Rühren mit dem Fischfond löschen. Den Spargel in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und die harten Teile entfernen, anschließend kurz in Salzwasser bissfest kochen lassen. Den Spargel und die Scampi vor dem Ende zum Reis dazugeben.
  4. Unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis fertig gekocht ist.
  5. Das Spargelrisotto mit Scampi mit geriebenem Käse überstreuen und servieren.

Tipp

Das Spargelrisotto mit Scampi nach Bedarf mit etwas Olivenöl beträufeln.

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelrisotto mit Scampi

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Spargelrisotto mit Scampi“

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 18.6.2017 um 10:41 Uhr

    Habe Meeresfrüchtemischung genommen.Super!

  2. Bugami
    Bugami — 24.4.2017 um 13:48 Uhr

    Ich würde gerne heute dieses Rezept nachkochen. Stimmt das wirklich, dass der Spargel roh dazukommt????

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 25.4.2017 um 11:10 Uhr

      Liebe Bugami, wir haben das Rezept ergänzt. Gutes Gelingen und kulinarische Grüße - die Redaktion.

  3. cp611
    cp611 — 19.4.2016 um 22:45 Uhr

    Meerestiere und Spargel passt traumhaft

  4. hsch
    hsch — 9.6.2015 um 01:33 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelrisotto mit Scampi