Wolfsbarsch mit pikanter Paprikasauce
Geviertelte Limette, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Fenchelstücke und Rosmarin mit etwas Meersalz und Olivenöl vermengen. Die küchenfertigen Fische mit je...
Hobby-Koch
Geviertelte Limette, Knoblauchzehen, Lorbeerblätter, Fenchelstücke und Rosmarin mit etwas Meersalz und Olivenöl vermengen. Die küchenfertigen Fische mit je...
Hobby-Koch
In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...
Hobby-Koch
Zuerst die Gnocchi zubereiten: Ganze, ungeschälte Kartoffeln in Salzwasser kochen. Die gekochten Kartoffeln zerstampfen und auskühlen lassen. Zu den...
Profi-Koch
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Alle Zutaten (bis auf die Zwiebeln) in eine Schüssel geben und gut verkneten. Die Cevapcici-Masse in Folie wickeln...
Eier-Koch
Für die Pljeskavica die Zwiebel schälen und fein hacken. Alle Zutaten - bis auf das Öl - gut miteinander vermengen. Die Pljeskavica-Masse in Folie wickeln und...
Eier-Koch
Für das Spargelrisotto mit Scampi zuerst die Scampi in Olivenöl anbraten, würzen und zur Seite stellen.Im gleichen Öl den Reis glasig anbraten, klein...
Hobby-Koch
Für die Savur-Sardellen die Sardellen zuerst putzen.Dafür Köpfe und Schuppen entfernen. Salzen, im Mehl wenden und auf etwas Öl anbraten. Auf Küchenpapier...
Hobby-Koch
Für die Pašticada das Fleisch, Pancetta und Knoblauch auf die Spießen spießen.Für 24 Stunden im Weinessig marinieren lassen. Die Spieße aus der Marinade...
Hobby-Koch
Für die Sauerkrautrouladen den Krautkopf schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen, Stumpf entfernen. Brot und Gewürze dazugeben, mit heissem Wasser...
Hobby-Koch
Den Spargel schälen und die holzigen Teile entfernen. In reichlich Salzwasser mit einer Prise Zucker und 1 TL Butter knapp 15 Minuten kochen. Herausheben und...
Hobby-Koch